Créer mon blog M'identifier

Retourner sur la première page du blog

❁Quelle couleur pour mes lèvres ? #automne/hiver ❁

Le 29 October 2014, 10:12 dans Beauté 3

Aloha❁ 

  Aujourd'hui je reviens pour vous parler des 3 rouges a lèvres que je possède pour l'automne et l'hiver !

pour chacun je dirais ce que j'en pense , le lien pour voir ou acheter le produit , le prix et je mettrais une photo !

 

Le premier c'est un chanel de la gamme " Rouge allure velvet - le rouge velours lumineux " et c'est la couleur n°38 -la fascinante .

La couleur est juste magnifique mais il faut vraiment avoir les lèvres bien hydratées pour le porter sinon il part et il se transforme comme en une sorte de "crayon a lèvres" ce qui n'est pas trés joli.

Il coute 32,50€ ,on peut le trouver a sephora , nocibé ...: http://www.sephora.fr/Maquillage/Levres/Rouges-a-Levres/ROUGE-ALLURE-Velvet-Le-Rouge-Velours-Lumineux/P618007 

 

Le deuxième c'est le rouge a lèvres Bourjois , de la game "rouge edition VELVET" que tout le monde connaît et c'est le n°7 -nude-ist, qui est d'ailleur pas très nude ! Rien à redire sur celui-ci mise appart qu'il est parfait ! Il a une tenue parfaite et une couleur juste sublime , bref de loin de tous mes rouges a lèvres c'est celui-ci qui a le meilleur rapport qualité/prix ! Pour plus d'info voir l'article  : http://yonaill.publicoton.fr/rouge-edition-velvet-de-bourjois-j-en-pense-quoi-308156

Il coûte environ 15 ,10€ chez nocibé : http://www.nocibe.fr/maquillage/rouge-a-levres/bourjois-rouge-edition-velvet-rouge-a-levres_99151.p.html on peut aussi le trouver dans les grande surface comme auchan ...

Le dernier c'est un rouge a lèvres que j'ai eu en cadeau grâce à la carte Yves rocher ! C'est la gamme "Rouge brillance vegétale" et c'est le 52-cerise noire. La premiere fois que je l'ai vu je me suis dit que je le mettrais jamais mais en rentrant chez moi je l'ai quand même testé et là je suis tombée sur le c** ! Il etait juste "WAOUUUH" et parfait pour la saison ! Pour ce qu'il en est de la tenue, je dirais qu'elle est normale.

Il coûte 15,80€ , on le trouve donc chez yves rocher : http://www.yves-rocher.fr/control/maquillage/rouges-a-levres/rouge-brillance-vegetale-cerise-noire/?cmSrc=Category 

 

Voila les filles , cet article est fini , j'espère qu'il vous aura plu, dîtes moi quel est votre rouge a lèvres de l'automne en commentaires ! ET A DEMAIN POUR UNE SURPRISE !

Bisous , bisous !

#A'

 

❁ Les 10 ennemis de la peau + Solutions ! ❁

Le 26 October 2014, 09:13 dans Beauté 5

❁  Aloha !❁

Coucou les filles! Aujourd'hui on se retrouve dans un nouvel article pour des faits à eviter absolument pour avoir une peau sublime. Je vous donnerai aussi des solutions mais tout ça, c'est plus bas !

 

 

 


❁ 1. SAUTER UN REPAS

 

On a toutes eu envie au moins une fois lors d'un régime de sauter un repas mais il faut a tout prix éviter ! Sauter des repas par exemple fait vieillir la peau prématurément et l'assèche.

 

Solution : Il faut manger de tout et surtout les aliments contenant de la vitamine C (agrumes...), E (avocats, céréales...), A (Lait, carottes, abricots...)

2. LE CHLORE


Ce n'est pas une surprise, c'est bien connu, le chlore (piscine...) agresse la peau donc la dessèche.

 

Solution : Un jet d'eau à la sortie de la baignade ne suffit pas, le mieux est donc de se laver avec un savon au PH neutre et utiliser par la suite un lait hydratant pour régénérer la peau..

3. LE MANQUE DE SOMMEIL ❁

 

Le manque de sommeil rend le teint moins lumineux, dilate les pores, entraîne l'apparition de ridules et des rides, ainsi que des poches et des cernes, d'où cette impression de « peau qui tire » au levé d'une mauvaise nuit.

Solution : Étant donné que la peau se régénère durant le sommeil, on pense à dormir au minimum 8 heures par nuit !

4. SE COUCHER SANS SE DEMAQUILLER ❁

 

Dormir maquillée bouche les pores de la peau (ce qui entraîne des boutons). Ce fait assèche aussi l'épiderme et abîme les cils !

 

Solution : On pense à se démaquiller même lorsqu'on rentre d'une soirée !

 

 

5. SE PERCER UN BOUTON ❁

 

Je sais, je sais, quand on a un gros bouton qui nous sors en plein milieu du nez on a qu'une envie c'est de le percer mais en réalité c'est la pire erreur ! Car non seulement percer ses boutons avec les doigts risque d'infecter encore plus le bouton (les bactéries vont s'enfoncer dans les pores), mais en plus, cela risque de créer des cicatrices et tout ça, c'est pas très glamour...

 

Solution : On l'assèche ! Et si vous ne pouvez vraiment pas vous retenir, désinfectez vous les mains et sous les ongles au savon ou avec une lotion anti-bactérienne avant de le toucher. On utilise aussi un mouchoir de préférence.

 

6. LES PRODUITS POUR LES CHEVEUX ❁


Les laques, les sprays lissants/bouclants, le gel.. C'est pas super super tout ça pour notre peau ! En réalité lorsqu'un peu de produit tombe sur notre visage, les produits chimiques présents vont s'incruster dans l'épiderme

 

Solution : On protège le visage ou alors on applique le produit la tête en bas.

 

 

 

7. LES DRAPS SALES ❁


Notre peau se régénère et se repose pendant la nuit, c'est donc à ce moment là que les cellules mortes toment et les nouvelles cellules apparaissent. De ce fait, les cellules mortes s'accumulent dans les draps et sur notre oreiller et avec le temps des toxines et des bactéries peuvent se former et ainsi s'infiltrer dans notre nouvelle peau (et nous créer des boutons) ce qui n'est pas sain du tout.

 

Solution : Changer les draps toutes les 2 semaines, nettoyer sa peau avant d'aller se coucher et au réveil le matin.

 

 

 

8. LE STRESS ❁

 

Le stress peut causer de l'acné, dessécher la peau, des démangeaisons, des rougeurs ou encore de l'eczéma. En effet, le stress a des effets sur notre peau par le biais des "neuromédiateurs", des messages chimiques envoyés par le cerveau vers tous les tissus de notre corps, y compris la peau.

 

Solution : On évite de... stresser. Plus facile à dire qu'à faire oui je sais... Je pourrais vous faire un article tout entier sur le stress, pour eviter de stresser ect... Dites le moi en commentaire !

 

 

9. LA CIGARETTE ❁

 

Tout le monde le sait, le tabac est mauvais pour la santé, mais aussi pour la peau ! Il crée un manque d'oxygénation des tissus, une destruction du collagène et de l'élastine, un teint gris, des cernes... En gros, il abîme la peau et accelère l'apparition des rides.

 

Solution : On évite donc de fumer et tous les lieux où il pourrait y avoir des fumeurs et on se nettoie bien le visage après tout ça.

 


❁ 10. LE SOLEIL ❁

 

 

Durant l'été, on a l'impression que l'aspect de notre peau s'améliore quand on bronze, que nos boutons disparaissent.. Mais en réalité ce n'est pas ça du tout ! En effet, les rayons UV ont tendance à épaissir l'épiderme, par conséquent, le sébum (responsable des boutons) reste coincé à l'intérieur. Des points noirs et des micro-kystes se forment et apparaissent quelques semaines plus tard et au final c'est pire qu'avant. De plus, les rayons UV délivrés par le soleil abîment la peau et la font vieillir prématurément.

 

Solution : On n'oublie pas de mettre de la crème solaire tout l'été car elle n'empêche pas de bronzer loin de là, elle empêche les coups de soleils. On évite le monoï.

 

 

 

 

 

Voilà les filles ! Cet article est enfin fini, j'espère vraiment qu'il vous aura plus parce que j'y ai consacré un bon bout de temps et j'espère surtout qu'il vous aura aidé.

 

Sur ce je vous d'énormes bisous, je vous aime très fort et on se retrouve la semaine prochaine, même jour même heure pour un nouvel article !

 

 

Merci 327 fois et 327 bisous...❤

xoxo ❤#L.

 

lookbook d'automne

Le 22 October 2014, 10:58 dans Beauté 11

Aloha ! 

Aujourd'hui lookbook d'automne , je vais vous presenter 3 tenues , donc comme d'habitude si vous avez besoin d'un renseignement n'hesité de nous posser une question .j'espere que cet artile vous plaira !

Tenue 1 :

elle ce compose d'une robe , veste , chaussure , colier et d'un  sac . c'est une tenue de tout les jours , et top pour l'automne , avec des couleurs chaudes !

Tenue 2 :

elle se compose d'un pull , d'un jean et d'une paire de bensimon ! je la porterai avec un vernis rouge et un  maquillage nude !

Tenue 3 :

elle se compose d'un legging , d'un tshirt de botine ouverte d'un gilet et pour finir la tenue un bracelet  !

Voila , cet article est fini  , j'espere qu'il vous aura plus mais surtout aidé ! je vous dit a dimanche .

bisous , bisous 

#A'

 

Voir la suite ≫